AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal regula el uso del sitio web www.edenmasajes.com cuyo titular es Crisangort SL (en adelante EDÉN MASAJES) con CIF B67535427

EDÉN MASAJES está constituida en relación a la protección de datos conforme a los requisitos de la legislación vigente:

  • Normativa Europea RGPD 2016/679 respecto al tratamiento de Datos Personales.
  • Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, LSSICE.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Normativa Europea 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal, RGPD, EDÉN MASAJES, le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar el formulario de la sección Contacto se recogerán en nuestras bases de datos siendo responsable EDÉN MASAJES.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento en los términos y en las condiciones previstos en la normativa legal vigente, dirigiéndose por escrito a EDÉN MASAJES situada en Avenida Madrid 88 Ático 2ª, 08028 Barcelona, o si lo prefiere con un e-mail a info@edenmasajes.com

De conformidad con el artículo 32 del RGPD y con el marco normativo general de protección de datos, EDÉN MASAJES ha adoptado las medidas de seguridad, técnicas, organizativas y de control proactivo necesarias. Todo ello, en función del análisis previo del riesgo de las operaciones de tratamiento realizadas.

EDÉN MASAJES se compromete a llevar un registro de las actividades de tratamiento tal y como se dispone en el artículo 30.2 del RGPD.

Le pedimos que comunique inmediatamente a EDÉN MASAJES cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

Asimismo, con la aceptación de este Aviso Legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados y remitirle información sobre la entidad u ofertas comerciales de otros productos y servicios, avisos y, en general, información de EDÉN MASAJES que pueda ser de su interés. De conformidad con lo previsto en la normativa actual vigente, al rellenar cualquiera de los formularios que aparecen en nuestra página web, da su consentimiento para que sus datos sean tratados, con la finalidad de dirigirle información, siempre en el ámbito de las funciones legítimas de cedente y cesionario.

También autoriza a EDÉN MASAJES para que puedan remitirle comunicaciones comerciales a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos serán revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a EDÉN MASAJES a la dirección antes mencionada, en la que deberá indicar los siguientes datos para su identificación: nombre y dirección.

EDÉN MASAJES se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Asimismo, le informamos de que EDÉN MASAJES tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural, a que están expuestos.

Call Now ButtonLlamar Ahora / Call Now
EnglishSpanish